💃💃ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОСТПРАЗДНИЧНЫМ СИНДРОМОМ? 🍷🍺🍹

 

Вот и наступает долгожданный праздник! Еловый и мандариновый ароматы, шикарно накрытый стол — незаменимые атрибуты новогоднего праздничного настроения!

И как ни один другой праздник, новогодняя ночь, да и вся последующая за ней неделя не проходят без «мешанины» продуктов и употребления спиртных напитков. Именно праздничные дни чреваты серьезными отравлениями.

И нет никакой гарантии, что именно Ваш организм перенесет это пищевое «издевательство». В кругу семьи и хорошей компании, за хорошей беседой мозг перестает контролировать количество потребляемой еды и напитков, и застолье оборачивается серьезными последствиями.

Такими, как: острый панкреатит, острый холецистит, различные дисикнезии желудочно-кишечного тракта. 

Как показывает многовековой опыт, все праздники проходят с ущербом для здоровья празднующих. В постпраздничном периоде у потерпевших от пищевых и спиртных излишеств развиваются состояния, провоцирующие

нарушения частоты сердечного ритма (аритмия),

ишемию миокарда (стенокардия) и скачки артериального давления (гипертония),

головную боль.

Рвота и понос после, как правило, приводят к нарушению электролитного баланса организма и вызывают слабость, гипотонию, обмороки, вплоть до судорог.

Поэтому, если Вам не удалось избежать пагубного воздействия на Ваш организм различных злоупотреблений, и Вы чувствуете дискомфорт или начало обострения  ранее дремлющих в Вас заболеваний, не дожидаясь окончания праздников, обращайтесь к нашим специалистам, которые помогут Вам!